Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

21 июня 2014 г. в Мурманске в 9-й раз состоялся замечательный спортивный праздник - фестиваль "Мурманская Миля". См. Мурманская Миля 9 (2014)

В заплыве через Кольский залив принял участие пермский атлет холодового плавания Александр КУЛЯПИН (Клуб "Тонус"). Александр Сергеевич уже в четвертый раз переплывает Кольский залив и относится к этому мероприятию с особенным уважением. 

Новые встречи со старыми друзьями, с которыми уже преодолевал сложные водные рубежи (например - Берингов пролив), новые знакомства... Все это так тонизирует. Вот и в этот раз Александр Сергеевич приехал из Мурманска с массой новых впечатлений и, что самое главное, с большим количеством новых фотографий.

Кстати, и мировая общественность высоко оценила и Мурманскую Милю, и отношение жителей города и области к этому празднику и административных органов, а также уровень его проведения. Поэтому в 2015 году в Мурманске будет проведен внеочередной Чемпионат Мира по зимнему плаванию (см. Чемпионат Мира по зимнему плаванию в 2015 году пройдет в Мурманске)

Александр Сергеевич достойно представил Пермский край на Мурманской Миле, и это не осталось без внимания со стороны краевой администрации.

Атмосферу этого замечательного спортивного праздника мы постарались передать в небольшом видеофильме:

Все фото в Фотолетописи Клуба   2014-06-21 - Мурманская миля 9

Новости

Федерация зимнего плавания РоссииСайт видеоканала "Моржовские новости"

 
fixed background image joomla