Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия
×

Внимание

Lack of access rights - File '/index.php'

joomplu:2698Сборная Пермской краевой федерации «Моржи Прикамья» заняла третье место и завоевала Кубок в командном зачете на открытом чемпионате Республики Татарстан по зимнему плаванию.

Прекрасно организованные соревнования на льду озера Голубое в городе Альметьевске, где была оборудована 25-метровая прорубь на две дорожки, собрали более 300 моржей из Татарстана, Башкортостана, Удмуртии, Москвы, Оренбурга, Кирова, Самары, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска и других регионов России.

Чемпионами состязаний стали представители пермских клубов закаливания и зимнего плавания: «Тонус» - Наталья Иванова (дистанции 25 и 50 м), Юрий Зозуля (25) и Дмитрий Косов (100); «Виртус» - Юлия Волкова (25). Серебряные и бронзовые медали – у пермяков: Валентины Носковой и Геннадия Исинбаева (оба – из клуба «Кама»), Павла Агапова («Айсберг»), Юлии Поспеловой («Виртус») и Виктора Кузнецова («Ледокол»). В упорной борьбе в комбинированной эстафете 4х25 метров пермские моржи уступили только хозяевам соревнований и обеим башкирским командам, заняв четвертое место.

{joomplucat:60 limit=12|columns=6}

Новости

Федерация зимнего плавания РоссииСайт видеоканала "Моржовские новости"

 
fixed background image joomla