Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Торжественный юбилейный вечер клуба "Тонус"30 октября клуб пермских моржей «Тонус» дружно отметил 30-летний Юбилей со дня его основания. Нам посчастливилось быть свидетелями и участниками этого праздничного мероприятия. Собрались необычно, не у проруби, а в уютном кафе. Гости и участники юбилея были нарядно одеты, порой не узнавали друг друга и с юмором говорили: «в купальнике я другая». А как плясали! Сколько энергии, доброты и тепла у наших моржей!

На Юбилей пришли все те, кто рад встрече друг с другом, кого объединил «досуг» - поплавать в холодной водичке. Вспоминали о "корнях" пермских моржей, о том, кто, как и когда пришел  и, получается, что за 30 лет существования клуба «заманили» под свои знамена более 200 любителей   холодного плавания. Среди наших атлетов есть именитые чемпионы различных рангов: неоднократные победители Чемпионатов Мира разных лет, рекордсмены, занесенные в Книгу рекордов Гиннеса и России, имеется спортсмен - покоритель Берингова пролива. На улице минус 15, а они радуются, выходя из проруби: «хороша водичка и погода хороша», и чувствуют себя великолепно, как настоящие моржи.

В зной, жару и в холод плавают в проруби люди с сильным характером, отдавая все тепло своей души реке Каме, всех их объединяет желание быть здоровыми, закаленными, жизнерадостными. Вот и праздничный юбилейный вечер еще раз показал,  как хорошо быть вместе.

Мы долгий путь проделали не зря,
Мы много сделали, пришла пора гордиться,
За столько лет кругом одни друзья,
Ведь нам пришлось в одном котле вариться.
 
Пусть же этот юбилей станет переломным,
Станет больше добрых дел, радости огромной,
Пусть растет авторитет всей организации,
И находят все себя для реализации.

Открыть фотоальбом "Юбилейный торжественный вечер клуба "Тонус"

Людмила Шилова
Фото: Алексей Осипенко
Видео: Ирина Чагина
{jcomments on}
 
 

Новости

Федерация зимнего плавания РоссииСайт видеоканала "Моржовские новости"

 
fixed background image joomla