Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Спортивный фестиваль "Великая Русь" в Перми. 2017 г.11 и 12 июня Федерация зимнего плавания и плавания на открытой воде «Моржи Прикамья» провела спортивный Фестиваль здоровья, закаливания и плавания на открытой воде «Русь Великая», посвящённый сразу нескольким большим праздникам: Дню России, Дню города Пермь и 15-ти летию федерации «Моржи Прикамья».

Фестиваль проводился на правом берегу реки Кама, в акватории санатория «Алмед». Температура воды 11 градусов. В программе Фестиваля были заплывы на 25, 50, 100, 450 метров, и театрализованные заплывы.

В соревнованиях приняли участие 45 спортсменов из клубов Перми, Добрянки, Нытвы, а также из республики Удмуртия.

Отличные результаты на  3-х дистанциях показал 18-ти летний  мастер спорта по дайвингу и к.м.с. по плаванию в ластах  Артём Дыкин, клуб «Тонус», г. Пермь, сын неоднократного  рекордсмена России по зимнему плаванию Игоря Дыкина. Среди женщин  достойные результаты показали   Маринина Елена,  Дорошенко Марина, Таразова Елена, (клуб «Виртус», г. Пермь), и Иванова Наталья, (клуб «Тонус», г. Пермь). А в целом  абсолютными победителями соревнований стали крепкая моржовская дружба и горячая любовь к холодной воде.

Открыть фотоальбом Спортивный фестиваль "Русь Великая" 2017

Источник:  Федерация "Моржи Прикамья"

Новости

Федерация зимнего плавания РоссииСайт видеоканала "Моржовские новости"

 
fixed background image joomla