Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Уважаемый Клуб "Тонус"!

Огромное спасибо за прекрасный, полный оптимизма фильм о Заплыве дорогих моему сердцу пермских моржей после забега на лыжах. Шлю членам Клуба самые лучшие пожелания успехов. Особый привет и пожелания крепкого здоровья Евгению Леонидовичу Тарунину, которого очень уважаю и ценю. 

С искренним уважением, 

Президент Федерации закаливания и зимнего плавания Санкт-Петербурга и президент Клуба З и ЗП Московского района СПб Ратушный Борис Абрамович.

P.S. Мы провели 2 февраля, как всегда, на базе моего Клуба в Московском парке Победы СПб Традиционный ежегодный Городской Фестиваль зимнего плавания, посвященный 70-летию полного освобождения Ленинграда от вражеской блокады.. Было очень много жителей, в том числе блокадников с семьями.. По традиции было парадное построение моржей, торжественный вынос Государственного флага СССР, под которым наши отцы и деды шли в бой, защищая блокадный Ленинград. Мы чествовали моржей-блокадников. В завершение краткого митинга моржи и все зрители по традиции встали в круг, высоко подяли сомкнутые руки и троекратно во всю мощь легких .воскликнули «НАС НЕ СОГНУТЬ!!!». Затем был зажжен Большой Поминальный Костёр в память о миллионе ленинградцев, погибших в годы блокады. И,конечно, кипела прорубь  во время Заплыва моржей. В этот раз на празднике было рекордное число фото-, радио- и теле-журналистов. Фестиваль моржей был в центре внимания СМИ. Прошли репортажи по телеканалам НТВ, «Россия-Веси», ТВ100. по большинству радиостанций СПб. Фоторепортажи были опубликованы в правительственной газете «Санкт-Петербургский дневник», «Комсомолке», Интернет-изданиях и др. В такой праздник особо ощущаешь  неразрывность связей различных поколений ленинградцев-петербуржцев.

Новости

Федерация зимнего плавания РоссииСайт видеоканала "Моржовские новости"

 
fixed background image joomla