Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

"Моржи" из 16 стран собрались на первый чемпионат мира по плаванию в ледяной воде, который в пятницу открывается в Мурманске. Спортсменам предстоит проплыть в воде температурой около +2 градуса дистанцию в один километр, уложившись при этом во время не более 25 минут. 

На первый в истории чемпионат по этому виду спорта заявились 55 пловцов из 16 стран, в том числе знаменитые рекордсмены.

В связи с проведением Первого чемпионата по ледяному плаванию и открытого чемпионата России по зимнему плаванию в Мурманске ограничат движение транспорта. Об этом сообщает городская мэрия.

Движение всех видов транспорта перекроют с 00:00 20 марта до 18:00 22 марта по дороге от улицы Александрова до Мурманского областного центра дополнительного образования детей «Лапландия». Также движение закроют с 0:00 до 23:00 20 марта по Ленинградской улице на участке от улицы Воровского до улицы Профсоюзов и с 19:30 до 22:30 20 марта по улице Воровского на участке от проспекта Ленина до улицы Коминтерна.

Вводимые ограничения не коснутся транспорта, имеющего специальные пропуска на проезд.

Кроме того, с 00:00 20 марта до 18:00 22 марта будет запрещена парковка на ряде участков. Так, запрет вводится на четную сторону проспекта Героев-североморцев на участке от улицы Александрова до улицы Гагарина, на левую сторону улицы Александрова на участке от пересечения с проспектом Героев-североморцев до пересечения с поворотом на проезд до Мурманского областного центра дополнительного образования детей «Лапландия».

 

Новости

Федерация зимнего плавания РоссииСайт видеоканала "Моржовские новости"

 
fixed background image joomla