Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Весьма необычно стартовал первый день X открытого чемпионата России по зимнему плаванию. Пять команд - из Москвы, Барнаула, Брянска, Новгородской области и Долгопрудного - доказали, что российские пловцы могут удивлять не только спортивными результатами, но и оригинальностью. После танцев на льду, прямо в костюмах "моржи" отправлялись в воду. 

Участники - 477 человек из 24 стран мира. Дистанции на время — 25 метров брасом, 450 — вольным стилем, а также эстафеты 4 на 25 метров. К слову, не помешала участникам чемпионата даже метель, а вот температура воды в озере была вполне комфортной — +1 градус. 

Татьяна Александрова, участница X открытого чемпионата России по зимнему плаванию (г. Чебоксары): "Я в полном восторге, потому что я была на трех чемпионатах мира - на чемпионате Британии, Ирландии и Китая, но такой феерии, такой масштабной красоты я просто не видела".

Роман Виноградов, участник X открытого чемпионата России по зимнему плаванию (г. Кировск): "Вода хорошая, как говорят, легкая. Все хорошо, отлично"

Наталья Серая, участница X открытого чемпионата России по зимнему плаванию (г. Москва): "Приглашаем всех людей ежедневно заниматься зимним плаванием и закаливанием, чтобы быть сильными и крепкими".

Источник:   ГТРК МУРМАН

Новости

Федерация зимнего плавания РоссииСайт видеоканала "Моржовские новости"

 
fixed background image joomla