3 ноября в городе Добрянка по инициативе клуба зимнего плавания «Энергия» «моржи» Пермского края открыли новый плавательный сезон 2019-2020 г.г. и посвятили его Дню народного единства России. В мероприятии приняли участие команды клубов зимнего плавания Пермского края, в том числе клуб «Тонус», и отдельные спортсмены. В программе мероприятия были предусмотрены соревнования на дистанциях 100 и 200 метров и эстафета 4х50 м.

3 ноября клуб закливания и зимнего плавания "Энергия", г. Добрянка Пермского края, проводит соревнования по зимнему плаванию, посвященные Дню народного единства России.

К участию в соревнованиях приглашаются команды клубов зимнего плавания и отдельные спортсмены, имеющие соответствующий опыт и подготовку к плаванию в ледяной воде. Состав команды не ограничен.

28 июля в городе Добрянке Пермского края состоялись соревнования по плаванию в открытой воде, посвящённые Дню Военно-Морского флота и памяти соловецкого юнги Михаила Георгиевича Лагунова, в которых приняли участие команды пловцов из клубов закаливания и зимнего плавания «Энергия» (г. Добрянка), «Тонус» (г. Пермь) и «Полюс» (г. Березники).

8-10 июня клуб закаливания и зимнего плавания "Прибайкальцы", при поддержке министерства спорта Иркутской области, ОГБУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта», ОО «Федерация зимнего плавания  России», проводит  2-й Открытый фестиваль Иркутской области по зимнему плаванию "Кубок Байкала 2019". Место проведения: озеро Байкал, пос. Листвянка Иркутского р-на Иркутской области.

Более подробную информацию смотрите на сайте клуба "Прибайкальцы": https://swimbaikal.com/

 

 

12 мая турецкие "моржи", местные жители небольшого турецкого городка Алания, уставшие от продолжительных майских праздников, решили провести открытие летнего купального сезона. Погода была великолепная. Температура воздуха и воды в море +15 градусов по Цельсию, но им все нипочем. Козьими тропами они спустились с гор на пустынный берег и с радостными воплями бросились в сияющие изумрудные волны Средиземного моря.