Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

23 сентября пермский клуб закаливания и зимнего плавания «Ледокол» (Закамск) под руководством Нины Александровны Володкиной провел большой спортивный праздник, посвященный своему двадцатилетию. В программе праздника – парад юбиляров, массовый заплыв по реке Кама и праздничный вечер в кафе. Для участия в празднике приехали спортсмены из Перми, Добрянки, Березников и др., многие с детьми, и много гостей.

Римма ВасильчукДрузья! В наших выпусках мы уже рассказывали об известной "моржихе" Римме Васильчук из города с гордым именем Орёл. И вот еще один рассказ об этом незаурядном человеке. 20 лет назад Римма Петровна получила от врачей диагноз, ведущий к инвалидности, в лучшем случае. С тяжелым недугом Римма стала бороться не таблетками, а ледяной водой. Зимнее плавание помогло ей не только справиться со своими тяжелыми недугами, но и стало образом жизни.

Сегодня, 72-летняя Римма Васильчук легко даст фору многим 20-летним девушкам. На лице почти нет морщинок, а жизненной энергии – хоть отбавляй! Участница многих международных соревнований по зимнему плаванию, обладательница ста тридцати медалей, большинство из которых – золотые. Смотрите наше видео:

Чемпионат Добрянского района по зимнему плаванию. Пермский край, г. Добрянка. 31.03.2018 г.31 марта в городе Добрянка Пермского края на городском пруду состоялся Открытый чемпионат добрянского района по зимнему плаванию, посвященный 35-летию клуба закаливания и зимнего плавания «Энергия».  В чемпионате приняли участие около 70 спортсменов из городов Добрянка, Пермь, Тюмень, Москва, Воткинск, Каменск-Уральский, Березники, Нытва и других. Многие из гостей - участники всероссийских и международных соревнований по зимнему плаванию.

8 Марта в клубе "Кама". Пермь, Мотовилихинский пруд.Традиционно в 40 раз подряд мужчины из старейшего в Прикамье Клуба закаливания и зимнего плавания «Кама» поздравляли «моржих» и «моржишек» с Международным женским днем 8 марта. На сегодня в Клубе «Кама» созданы наилучшие условия для занятий зимним плаванием. От души накупавшись в просторной проруби дружным «моржовым» коллективом приступили к поздравлениям милых дам. 

Безумная новогодняя ночь у кемеровских "моржей" из клуба зимнего плавания "СнеГири"!Безумно весело провели нынешнюю Новогоднюю ночь кемеровские «моржи» из клуба зимнего плавания «СнеГири»! Занырнули в прорубь под бой курантов, устроили новогоднюю дискотеку, накрыли стол прямо в проруби, зажгли факелы и устроили фейерверки! А на улице было минус 27 градусов мороза. Такого нового года у них еще не было! Смотрите видео: