35 лет Клубу "Тонус"Всем привет, друзья! 4 декабря клуб «Тонус» отметил знаменательное событие – ему исполнилось 35 лет! По этому поводу члены клуба «Тонус» и гости клуба собрались в уютном ресторанчике на торжественный ужин. Гостями клуба были его "закадычные друзья" – представители клуба «Ледокол» из Закамска и клуба «Энергия» из Добрянки.

Вечер открыл председатель клуба «Тонус» Владислав Долин. После небольшой приветственной речи он пригласил всех пройти в зрительный зал для просмотра фильма Игоря Федотова "Клубу "Тонус" 35 лет! Историческая хроника", посвященного истории создания и развития клуба, и людям, творившим эту историю – ветеранам клуба и ветеранам зимнего плавания.

 

После просмотра фильма Владислав Долин пригласил всех к нарядно сервированным столам, и праздничный вечер начался.

Ветеран клуба Нина Андреева рассказала собравшимся о традициях клуба и предложила всем вместе спеть Гимн клуба, что было сделано с большим удовольствием.

Представители закамского клуба "Ледокол" и клуба "Энергия" из города Добрянки, "закдычные друзья", поздравили клуб «Тонус» с Юбилеем и вручили свои подарки.

А какими обалденно вкусными пряниками, специально испеченные к этому событию, всех угостила Анна Фурсенко! Пальчики облизывали, не таясь...

В этот знаменательный вечер Владислав Долин объявил о приеме Лидии Хасановой в члены клуба и торжественно вручил ей Членский билет под бурные аплодисменты присутствующих.

И зазвучали искренние теплые слова и тосты в адрес Клуба и его участников. 

Вечер завершился веселыми танцами, а как же без танцев! "Танцуют все!"

 

См. фотоальбом

История клуба "Тонус"powerpoint