Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Чемпионат Ленинского р-на г. Перми по зимнему плаванию. 23.12.2017 г.23 декабря в Перми в акватории реки Кама состоялся Чемпионат Ленинского района г. Перми по зимнему плаванию. Организаторами Чемпионата выступили Отдел по культуре, спорту и молодежной политике администрации Ленинского района и Пермский клуб зимнего плавания «Тонус». В программе соревнований проводились заплывы на 25, 50 и 100 метров для мужчин и женщин, и эстафета 4х25м. Такие предновогодние спортивные состязания уже стали традиционными в Ленинском районе.

В соревнованиях приняли участие 35 спортсменов из 3-х клубов Пермского края: клуб «Тонус», г. Пермь, клуб «Ледокол», г. Пермь, и клуб «Энергия», г. Добрянка.

В день соревнований Кама ещё не имела ледяного покрова, поэтому заплывы проводились на открытой воде, которая несла мягкую ледяную шугу. Но в целом, погода благоприятствовала проведению соревнований. Температура воздуха – 6 градусов по Цельсию, температура воды – около 0 градусов.

Награждение победителей соревнований проводил начальник Отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации Ленинского района г. Перми Габделхаков Рафаил Равилович.

Смотрите репортаж видеоканала "Моржовские новости" о ходе соревнований:

Результаты соревнований:  Протокол Чемпионата Ленинского района г. Перми по зимнему плаванию от 23.12.207 г.

Фотоальбом Чемпионат Ленинского р-на г. Перми по зимнему плаванию. 23.12.2017 г.

Чемпионат Ленинского р-на г. Перми по зимнему плаванию. 23.12.2017 г.

Комментарии  

0 #1 Римма Васильчук 27.12.2017 06:50
Браво! Молодцы! Моржи и моржихи,
- Я вас люблю, чего же боле. Но я хочу еще сказать -
Вам продолжать и так держать, Никогда по жизни не унывать, А быть здоровыми на долгие года!
Браво! Мне очень понравилось. С каждым заплывом - мне казалось, что я плыву рядом. Получила огромное настроение, позитив и очень рада за вас, что спорткомитет присутствовал и обещал облагородить ваше место заплывов - это дорогого стоит. Еще очень рада за это за вас. Целую. обнимаю и всех благ желаю. Римма. Орел. :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить