Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Новогодний бал в клубе "Тонус". 30.12.2017 г.30 декабря моржи Пермского клуба закаливания и зимнего плавания «Тонус» провели костюмированный Новогодний бал «Русичи». Главный организатор бала – Людмила Солодкова. Это было нечто! В качестве традиционной разминки перед плаванием в ледяной проруби, принаряженные «моржи» во главе с Дедом Морозом (Владимир Лямин) резво водили хороводы и танцевали вокруг разукрашенной ёлочки, распевая любимые песни и частушки, и прикалывались от души. Дети читали новогодние стихи на разных языках мира и получали подарки от Деда Мороза. А затем все дружно двинулись к проруби, если так можно назвать небольшое водное пространство, очищенное от непрочного тонкого льда. Чисто символическая прорубь, но все-таки она была, и плавание в проруби тоже было. Бал завершился дружественными пожеланиями и тостами у праздничного стола, богато уставленного  изысканными яствами собственноручного изготовления. Бал удался на славу! Спешите смотреть видео:

Новогодний бал в клубе "Тонус". 30.12.2017 г.Новогодний бал в клубе "Тонус". 30.12.2017 г.Новогодний бал в клубе "Тонус". 30.12.2017 г.

Смотреть весь фотоальбом

Фото и видеосъемка: Александр Куляпин.
Видеомонтаж: Игорь Федотов.
 

Комментарии  

0 #1 Римма Васильчук 02.01.2018 15:45
Добрый день! С Новым годом дорогие друзья клуба "Тонус" - я вами восхищаюсь! Молодцы, так дружно провожаете Старый и встречаете Новый год. Сидела и глядя на вас плакала. Какие молодцы. дружные, веселые, заводные - Слава, Слава, Слава вам моржи мои дорогие! Как я рада, что с вами знакома. Всех вам благ в Новом, 2018, году, а самое главное - богатырского здоровья на долгие года!
У нас тоже была встреча 30 декабря, но нас было всего три человека. Но радовало лишь то, что мои друзья поставили палатку и обогреватель на берегу реки благодаря тому, что я пришла. Расстраивалась лишь о том, что не смогла никого пригласить - некоторые заняты, некоторые работали, а некоторые врали, что работают. Очень жаль, что у нас такой клуб. Но все же надеюсь, что растормошу это стоячее болото. С уважением, Римма, город Орел.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить