Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Безумная новогодняя ночь у кемеровских "моржей" из клуба зимнего плавания "СнеГири"!Безумно весело провели нынешнюю Новогоднюю ночь кемеровские «моржи» из клуба зимнего плавания «СнеГири»! Занырнули в прорубь под бой курантов, устроили новогоднюю дискотеку, накрыли стол прямо в проруби, зажгли факелы и устроили фейерверки! А на улице было минус 27 градусов мороза. Такого нового года у них еще не было! Смотрите видео:

Закал-бег на Свияге2 января 2018 года ульяновские «моржи» провели традиционный Новогодний закал-бег на реке Свияга и искупались сразу в двух прорубях. Подробнее об этом событии вам расскажут наш неизменный ведущий белый медведь Дядя Федя и руководитель ульяновских "моржей" Владимир Кузьменко. Смотрите видео:

Навстречу Новому году!Друзья! До встречи Нового 2018 года остались считанные дни! Кемеровские моржи, из клуба зимнего плавания "СнеГири", уже ждать так устали, что решили побежать навстречу Новому году и Деду Морозу! Смотрите видео:

Так закаляются дети и мамочки!Дети - это наше будущее! Поэтому юные мамочки в нашем видеоролике считают, что детей нужно закалять с самого раннего детства, дабы выработать иммунитет и уберечь от простуд. При этом, они совмещают полезное с приятным, и тоже получают свою порцию адреналина: по утрам, едва надев трусы, они с веселыми крмками выбегают в заснеженный двор, с младенцами на руках, и обливаются ледяной водой. Смотрите видео:

Друзья! На нашем сайте вы можете смотреть прямую трансляцию с Первого лично-командного чемпионата России по зимнему плаванию: