Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Чемпионат Добрянского района по зимнему плаванию. Пермский край, г. Добрянка. 31.03.2018 г.31 марта в городе Добрянка Пермского края на городском пруду состоялся Открытый чемпионат добрянского района по зимнему плаванию, посвященный 35-летию клуба закаливания и зимнего плавания «Энергия».  В чемпионате приняли участие около 70 спортсменов из городов Добрянка, Пермь, Тюмень, Москва, Воткинск, Каменск-Уральский, Березники, Нытва и других. Многие из гостей - участники всероссийских и международных соревнований по зимнему плаванию.

8 Марта в клубе "Кама". Пермь, Мотовилихинский пруд.Традиционно в 40 раз подряд мужчины из старейшего в Прикамье Клуба закаливания и зимнего плавания «Кама» поздравляли «моржих» и «моржишек» с Международным женским днем 8 марта. На сегодня в Клубе «Кама» созданы наилучшие условия для занятий зимним плаванием. От души накупавшись в просторной проруби дружным «моржовым» коллективом приступили к поздравлениям милых дам. 

Безумная новогодняя ночь у кемеровских "моржей" из клуба зимнего плавания "СнеГири"!Безумно весело провели нынешнюю Новогоднюю ночь кемеровские «моржи» из клуба зимнего плавания «СнеГири»! Занырнули в прорубь под бой курантов, устроили новогоднюю дискотеку, накрыли стол прямо в проруби, зажгли факелы и устроили фейерверки! А на улице было минус 27 градусов мороза. Такого нового года у них еще не было! Смотрите видео:

Закал-бег на Свияге2 января 2018 года ульяновские «моржи» провели традиционный Новогодний закал-бег на реке Свияга и искупались сразу в двух прорубях. Подробнее об этом событии вам расскажут наш неизменный ведущий белый медведь Дядя Федя и руководитель ульяновских "моржей" Владимир Кузьменко. Смотрите видео:

Навстречу Новому году!Друзья! До встречи Нового 2018 года остались считанные дни! Кемеровские моржи, из клуба зимнего плавания "СнеГири", уже ждать так устали, что решили побежать навстречу Новому году и Деду Морозу! Смотрите видео: