Пермская общественная организация
Клуб закаливания и зимнего плавания "Тонус"
г. Пермь, Россия

Руки-базуки!Друзья! Мы все изумлены, увидев на телеэкранах добровольно изуродовшего себя молодого человека. Он не фанат бодибилдинга. Его не интересует гармония человеческого тела. Он изуродовал себя с целью привлечения внимания к своей особе и зарабатывания денег посредством интернета. Что ж, бог ему судья... Кто чем богат, тот тому и рад. Смотрите видео:

Нас не догонят! Прибайкальские моржи.Друзья! Прибайкальские моржи утверждают, что бегать в мороз вокруг озера Байкал у них никто никого не заставляет. Однако, мы-то видим, что их лидер, Андрей Бугай, нет-нет, да и оглянется назад, и так посмотрит, что хочешь-не хочешь, а ноги сами побегут. Тогда становится понятно, как они готовились к Первому чемпионату России по зимнему плаванию и добились блестящих результатов! Смотрим видео:

Доктор Хуан Берта Мария дель Гуччо Пирамидон и белый медведь Дядя Федя.Друзья! В гостях у видеоканала "Моржовские новости" всемирно известный доктор Хуан Берта Мария дель Гуччо Пирамидон, врач-диетолог, народный целитель, главный врач одной из клиник Южной Америки, укрытой от любопытных глаз в дебрях Амазонки.  Доктор Хуан  любезно разрешил  задать ему несколько вопросов о правильном питании и физических упражнениях для сохранения нашего здоровья и продления жизни. Смотрите видео:

"Моржи" на прямой линии с Президентом15 июня, как известно, проводилась Прямая линия с Президентом Владимиром Путиным. Российские «моржи» тоже задали свои вопросы через видеоканал «Моржовские новости». В первую очередь, "моржи" пригласили Президента в свою славную и дружную семью. Как человеку с отличной спортивной подготовкой, ему это сделать совсем нетрудно. Любой город будет счастлив распахнуть перед ним врата своих прорубей.

А далее последовал самый главный вопрос, волнующий всех любителей зимнего плавания. Несмотря на свои глубокие исторические корни, зимнее плавание в России не является официальным видом спорта. Хотя им занимаются сотни тысяч людей. Хотя российскими спортсменами установлено множество официальных рекордов, записанных в Книгу Гиннеса. Хотя в России уже проводились официальные Чемпионаты мира по зимнему плаванию.

Что же ответил Президент? - Смотрите видео:

Шалуньи. СнеГири. Кемерово.Друзья! В небольшом шутливом видео Вы увидите, как кемеровские моржихи-шалуньи из клуба "СнеГири" разгоняли апрельскую жару на мотоцикле. Вот шалуньи!